Войти

11 Pozari

В Брянском регионе сохраняется пожароопасная обстановка. В зоне особого риска по-прежнему остаются лесные массивы и сельскохозяйственные посевы. С началом уборочной компании и проведением сезонных полевых работ на полях области регистрируется значительное количество возгораний сухой травы и остатков скошенных зерновых культур. За этот период произошло два пожара на полях в Климовском и Комаричском районах. Их общая площадь составили более пятидесяти гектаров. Также в регионе зарегистрировано два случая возгорания сельхозтехники.

В Брасовском м Пограском районам из-за неисправностей, а также   неосторожного обращения с огнём пришли в полную негодность два дорогостоящий комбайна.
МЧС напоминает: порядок использования открытого огня и разведение костров на землях сельскохозяйственного назначения определяют утверждённые правительством РФ Правила противопожарного режима. Неисполнение указанных требований влечет административную, а в случае наступления тяжких последствий - уголовную ответственность.

У вас нет прав для публикации комментария

Страница сгенерирована за 0.002800 секунд