Войти

Реконструкция коллектора

26 rem kollektor

В Советском районе областного центра строят новую ветку городского канализационного коллектора.

Подробнее: Реконструкция коллектора

Капремонт за счет жильцов

23 kapremont

С протекающей крышей встречают зиму жители многоэтажки по улице Молодой гвардии в Брянске. Ремонт кровли был запланирован на лето, но после недолгой работы подрядчики отказались его продолжать, сославшись на подорожание стройматериалов. Они расторгли договор в одностороннем порядке и ушли с объекта. Почему так вышло, разбиралась наша съемочная группа.

Подробнее: Капремонт за счет жильцов

В клинцовском селе Ардонь построили новый водопровод

17 voda Klintsy

В селе Ардонь Клинцовского городского округа завершено строительство нового водопровода. Работы велись по национальному проекту "Жилье и городская среда".

Подробнее: В клинцовском селе Ардонь построили новый водопровод

В Клинцах завершается ремонт улицы Октябрьской

12 remont orog Klintsy

В Клинцах завершается ремонт одной из центральных городских улиц - Октябрьской.

Подробнее: В Клинцах завершается ремонт улицы Октябрьской

На Брянщине в 2022 отремонтируют свыше 160 дворов

12 komfort gorod sreda

В Брянской области в следующем году в рамках национального проекта "Жильё и городская среда" будут отремонтированы 15 общественных и более 160 дворовых территорий.

Подробнее: На Брянщине в 2022 отремонтируют свыше 160 дворов

В Брянской области 35 подрядчиков сорвали сроки проведения капремонта домов

08 kapremont sryvВ Брянской области с 35 подрядчиками расторгнуты контракты на ведение капитального ремонта домов. Всего в этом году планировалось привести в порядок 255 многоквартирных зданий. Часть строительных организаций не приступила к работам в установленные сроки. В итоге региональный Фонд капремонта в одностороннем порядке прекратил с ними договорные отношения. Замену им пока удалось найти не на всех объектах. Как решается эта проблема и что в итоге будет с домами, капремонт которых был запланирован в этом году, выясняла Людмила Гусарова.

Подробнее: В Брянской области 35 подрядчиков сорвали сроки проведения капремонта домов

Центральные улицы Радицы-Крыловки ремонтируют по национальному проекту

20 asfalt RAdicaВ посёлке Радица-Крыловка завершается капитальный ремонт двух центральных улиц - Ленина и Орджоникидзе. При условии, что погода будет благоприятной, асфальтирование улиц завершится уже через несколько недель. Также здесь появятся новые остановки общественного транспорта, заменено освещение - на сегодняшний день уже установлено около шестидесяти светодиодных светильников. Капремонт проходит в рамках национального проекта "Безопасные качественные дороги". В течении этой недели специалисты планируют закончить строительство тротуаров и на следующей неделе перейти к укладке асфальто-бетонного покрытия, верхнего слоя, на проезжую часть.

В следующем году планируют отремонтировать сорок брянских дорог

14 plan rem dorВ Брянске в следующем году планируется отремонтировать около сорока дорог. Разработка необходимой документации уже завершается. Ремонт пройдет на нескольких центральных городских магистралях с большим потоком транспорта, например, на улице Крахмалева, последнем участке проспекта Станке Димитрова.

Подробнее: В следующем году планируют отремонтировать сорок брянских дорог

В Брянской области сформировали 165 аварийных бригад

13 Tek

Мы уже писали ранее о том, что к холодному времени года в Брянской области подготовили 1100 котельных, 49 центральных тепловых пунктов и 1122,2 километра тепловых сетей. На эти цели было выделено 90 миллионов рублей. По данным директора департамента ТЭК и ЖКХ Олега Андрианова, в настоящее время во всех муниципальных образованиях региона отопительный сезон проходит в штатном режиме. 

Подробнее: В Брянской области сформировали 165 аварийных бригад

На Брянщине за пять лет заменили более 328 км тепловых сетей

13 Truby

За последние пять лет в Брянской области заменили более 328 километров тепловых сетей, отработавших нормативный срок эксплуатации. Об этом сообщил директор департамента ТЭК и ЖКХ Олег Андрианов на прошедшем в региональном правительстве совещании. По его словам, проведенная ранее работа позволила предотвратить нарастание физического износа инфраструктуры и, как следствие, повысить надежность теплоснабжения потребителей. 

Подробнее: На Брянщине за пять лет заменили более 328 км тепловых сетей

НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90

Страница сгенерирована за 0.003070 секунд