Войти

03 tigr

Знаменитая цирковая дрессировщица Марица Запашная, которая со своим аттракционом вот уже полтора года находится в Брянске, больше не в состоянии кормить своих животных.

В мае прошлого года Марица Запашная, направляясь на гастроли в Брянск сломала колено. Сложная травма потребовала длительного лечения. Животные, привыкшие работать, уже полтора года не выходят на арену, а значит, не приносят доходов, а расходы на их питание составляют почти полмиллиона в месяц. Запашной заявили, что содержание животных – это ее личные проблемы, и уволили из цирка. Теперь артистке из знаменитой на весь мир династии приходится договариваться и просить мясо для подопечных в долг. Ежедневно на это нужно около десяти тысяч рублей, и Запашная уже израсходовала все свои личные средства. С 20 ноября Марица Михайловна, отдавшая цирку сорок лет, уже не будет числиться в штате. И что станет с животными, которые уже сейчас страдают в тесных клетках, без воздуха, привычной работы и еды, вообще никто не знает.


Главное
Музыкальное гранд-шоу «Дуэты»

duet

Новости партнёров

mrskcentra2


rostelekom2

НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90

Страница сгенерирована за 0.002064 секунд