Войти

07 Starodub

В Брянской области с 2015 по 2020 годы  за счет средств федерального и областного бюджета, а также инвестиционных программ возвели 35 спортивных объектов. На строительство оздоровительных комплексов потратили около 2,5 миллиардов рублей. При этом в текущем году сдадут в эксплуатацию еще пять Ледовых дворцов, такое же количество бассейнов и 11 футбольных полей. 

«Губернатором поставлена четкая цель - создать нашим жителям равные условия для занятий физкультурой как в городе, так и на селе. Спорт должен стать доступным для всех. И мы к этой цели идем очень хорошим темпом», - резюмировал председатель областной Думы Валентин Суббот.

Напомним, что на протяжении двух дней губернатор Александр Богомаз инспектирует ход работ на крупных стройках спортобъектов. Вчера глава региона побывал в Жуковке. Сегодня, 7 июля, осмотрел строящийся физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа на улице Ленина в Дятьково.

Фото: Правительства Брянской области

НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90

Страница сгенерирована за 0.003301 секунд