Войти

05 Sport

Напомним, что 1 августа вступил в силу федеральный закон под номером 88. Согласно нормативно-правовому документу физические лица имеют право получить социальный вычет по НДФЛ также за физкультурно-оздоровительные услуги с 1 января следующего года. При этом общая сумма не должна превышать 120 тысяч рублей за 12 месяцев. 

Накануне Минспорта утвердил перечень спортивных организаций, за оплату услуг которых можно получить социальный налоговый вычет. В него вошли 3836 организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в области физической культуры.

В Брянске любители здорового образа жизни вернут 13% затрат в 23 городских спортивных организациях. В их числе 8 муниципальных учреждений: спорткомбинаты «Спартак» и «Десна», спортшколы «Олимп», «Спартак» и «Десна», авиационный технический спортивный клуб «Пересвет», школа олимпийского резерва по борьбе, школа олимпийского резерва по спортивной гимнастике.

Фото: Брянской горадминистрации

НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90

Страница сгенерирована за 0.003056 секунд