Войти

03 ufВ Брянске сотрудниками регионального управления ФСБ задержана организованная преступная группа, которая занималась легализацией иностранных граждан, преимущественно из Украины, на территории России. В своей схеме преступники использовали программу переселения соотечественников, действуя через коррумпированных сотрудников в миграционной службе.

Роли в ОПГ были четко распределены: одни занимались поиском людей в Москве и Московской области, другие - оформлением документов, третьи - последующим сопровождением, обеспечением так называемых "отстойников" для мигрантов. За сто пятьдесят-двести тысяч рублей они обеспечивали ускоренный процесс получения гражданства, который занимал не пять лет, как положено по закону, а менее полугода. Незаконный доход преступной группы более чем за два года деятельности составил около двадцати миллионов рублей. В настоящее время задержаны шесть человек. Расследование продолжается выясняются все связи преступного сообщества как в регионах России, так и на Украине.

НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90

Страница сгенерирована за 0.001012 секунд