Войти

20 prok1

В суде Советского района Брянска состоялось рассмотрение дела коллегией присяжных заседателей. Они вынесли обвинительный вердикт в отношении 29-летнего и 24-летнего жителей областного центра. Молодые люди вступили в организованную группу, созданную для сбыта наркотических средств и психотропных веществ с использованием сети «Интернет».

Известно, что 29-летний мужчина получил наркотическое средство PVP массой 30 граммов, расфасовал его и хранил с целью сбыта на квартире знакомой. Кроме того, 24-летний мужчина с соучастницей посредством «закладки» пытались сбыть на территории посёлка Радица-Крыловка метадон массой 0,585 грамма, кокаин и амфетамин общей массой 0,519 грамма. Они же из Московской области на автомобиле везли метадон.

Действия членов организованной группы пресечены сотрудниками правоохранительных органов, наркотические средства изъяты из незаконного оборота. Обсуждение последствий вердикта ожидается 22 мая.

Фото: Прокуратура Брянской области

НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90